Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 404 por porção
Ingredientes:
· 2 peitos de frango sem pele e sem osso, cortados ao meio
· 1 colher (chá) de tomilho fresco
· 1 colher (sopa) de mostarda
· 1 colher (sopa) de azeite
· 1 cebola picada
· 1 talo de salsão
· 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
· 2 maçãs sem casca, cortadas em gomos
· Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, o tomilho e a mostarda. Deixe descansar por 10 minutos. Unte uma frigideira com azeite e aqueça em fogo alto. Frite os filés dos dois lados até dourarem. Pique a cebola e o salsão e, na mesma frigideira, refogue-os no azeite até ficarem macios. Junte o caldo e a maçã, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até a maçã ficar macia. Acrescente os filés e deixe cozinhar até aquecer. Decore com folhinhas de tomilho e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário