AOS AUTORES ME INFORMEM PARA QUE EU POSSA DAR OS DEVIDOS CRÉDITOS OU RETIRAR AS POSTAGENS

sábado, 24 de agosto de 2013

Bolo de milho com requeijão


receita bolo milho requeijao Receita de Bolo de milho com requeijão

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 381 por porção


Ingredientes

. 3 ovos
. 1 lata de milho escorrida
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 1/4 xícara (chá) de flocos de milho fino pré cozido (Milharina®)
. 1/2  xícara (chá) de óleo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 pote de requeijão


Modo de preparo

1. No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar, os flocos de milho, o óleo e o fermento.
2. Coloque em uma forma com furo central com 24 cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com flocos de milho fino.
3. Sobre a massa, disponha o requeijão em colheradas.
4. Asse no forno, preaquecido, a 180 °C até dourar por, aproximadamente, 40 minutos.
5. Deixe amornar, desenforme e polvilhe uma mistura de açúcar com canela.

Dica: sirva com geleia de goiabada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário